O AMOR SE APOSSOU DE MIM

Nesta manhã eu despertei com um sorriso na face,

E não foi por causa de um sonho bom.

Foi por causa da noite que passamos juntos.

Sinto agora que o amor se apossou de mim,

De forma definitiva.

Nunca havia experimentado nada assim,

Nem em pensamento,

Em toda a minha vida.

E agora, estou feito um bobo,

Sorrindo à toa.

Sou um homem com alma de menino.

Apesar de tantos motivos para lamento,

Neste mundo caótico,

Repleto de sofrimento,

Meu coração insiste em sorrir e agradecer.

É como uma blindagem, este amor.

Com ele eu me sinto mais forte e protegido.

A vida pra mim tem outro sentido.

Encontrei o verdadeiro motivo de viver:

Fazer-te feliz.

Sou feliz te fazendo feliz!

Jeronimo Madureira

17/01/2010.