OLHOS NEGROS

Olhos Negros

O coração bate suave, com a luz de seu olhar

Seus grandes olhos negros, transmitem a confiança

Seu brilho, clareia como uma noite de luar

Quebrando, a escuridade da indiferença

Libera o seu coração, para muito amar

Entrega-o ao poder do amor, para amada ser

A natureza se cobre de cores, e de seu cantar

As flores, engalanam os jardins, é florecer

Momento de amor, cores, perfumes, e paz

Que nas suas asas levam, a perfeição às alturas

Para homenagear os celestiais, que apraz

Que se regozijam, à sua beleza, e candura

Coração que chora de tanto te amar

Agora suas águas derramam de grande alegria

De saber, que meu amor, no teu peito vai morar

Para sempre, sem ser contados os dias

S.J.Rio Preto, 22/11/09 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 17/01/2010
Código do texto: T2034609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.