" FELIZ ANIVERSÁRIO MEU BEBE "

Você é meu maior presente.

Meu bebe que esta crescendo

e me fazendo cada dia mais

me orgulhar de ser seu Pai.

Me vejo em você em todos os

detalhes e quanto mais passa

o tempo te admiro e me faço

todo seu em todos os sentidos.

Você faz a diferença na minha

vida e cada dia mais esse Amor

cresce dentro de mim por você.

Seu sorriso e sua alegria são o

alimento que me faz superar as

minhas verdades e meus medos.

Somos unha e carne, cúmplices

desse Amor que nos une e nos

faz viver cada instante sempre

da melhor maneira possível .

Te amar é um privilégio unico e

que me revigora e satisfaz no

mais intimo do nosso pequeno

mundo invadido pela inocência

simples e pura vinda de você.

Ser seu Pai e aprender a dar

valor a coisas simples e me

doar em todos os sentidos.

Parabéns Meu Amor...

Te Amo Meu Filho... Te Amo...

Hebby...