Que vontade de abrir a janela do tempo e voltar atrás,
resgatar anos perdidos, amor mal amado,
buscar o meu eu verdadeiro, que só vive nas poesias .
Que vontade de atravessar o tempo ,
e fazer tudo de novo sem erros,
e sem por ninguém na minha vida.
ser apenas eu,
e viver uma só vida, não ter de viver pra ninguém,
nem viver preocupada com vidas,complicadas.
A se tivesse como voltar,poderia ser eu a tempo integral,
ser feliz cantar ,dançar sem medo de magoar ninguém.
Mais não tem como voltar,tenho que prosseguir,
na esperança de ter coragem de tomar um atalho,
e voltar a viver o meu verdadeiro eu ,
porar de fantasiar para não morrer de solidão,
em plena multidão...
Viver e sentir não ter vivido
Sorrir falsamente na total solidão