AMOR E LIBERDADE.

AMOR E LIBERDADE.

Tu és, tu estás, tu vais.

Tu és livre,

Para seguir qualquer destino.

Tu estás,

Em meu coração menino.

Tu vais,

Ser meu amor, meu desatino.

Por: Jaymeofilho.

16/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2033550
Classificação de conteúdo: seguro