O AMOR É A SALVAÇÂO

O amor está ao redor é pujante

Pulsa e manda amar o semelhante.

Os olhos brilham com tanto afeto e encanto

A natureza resplandece Deus enxuga o pranto.

.

O amor mostra o caminho

Na luz da bondade e do carinho.

O sol deixa o dia mais claro;

E a natureza com brilho raro.

O amor é o maior e essencial ajudante

De todos os povos nos continentes.

É a maior mina de diamante valoroso;

É uma rocha que sustenta o coração bondoso.

O amor é a salvação

A grande motivação.

Sem amor vêm as trevas.

A espontânea felicidade levas.

O amor é a fagulha almejada

Acende na alma e deixa animada.

É a palavra tão preciosa.

Que permite encantar a relação amorosa.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2033427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.