"Vestígio da traição"

“Vestígio da traição”

A princípio o amor se manifesta

Tudo ganha forma de sonhos e paixão

O tempo vai passando lentamente

O cotidiano transforma-se em solidão

O homem com suas manias

Aborrece-se por um motivo qualquer

São os estresses da vida

Que sempre sobra para a mulher.

Vão banalizando o amor

Descobrindo uma nova paixão

Esquecem de regar uma antiga flor

Para viver momentos de excitação.

O tempo que caminha lentamente

Dando logística ao coração

Não perdoa e castiga a ingratidão

A tristeza chega e faz moradia

Nos primeiros “Vestígios da traição”

Para o amor não acabar

Você tem que ser jardineiro por opção

Semear com amor o seu jardim

Para a felicidade permanecer no seu coração

(amaropereira)

16/01/10

Um beijo no coração