AMAR-TE OUTRA VEZ

Olho-te, e sou envolvido por teu olhar

Teus olhos me fitando tão perto dos meus...

Tenho o gosto da tua boca, em minha boca

Sinto o perfume dos teus cabelos

castanhos, levemente ondulados

Mãos assanhadas que me procuram

E experimento o desejado peso

do teu corpo sobre o meu.

Em tua face brilha um sorriso

de alegria e, te percebo feliz

Querendo, gemendo, suspirando.

Enrosca-se suavemente em mim

Emaranha-se em minhas pernas

Entranha-se em minha alma...

Olho-te mais um pouco,

E meu coração

não pede outra coisa:

Quer amar-te... Outra vez...

Vitoria Moura 16/01/2010