EU SÓ...

pensativa, na janela a olhar estrelas...

Olho para a lua e ouço sem querer

das teclas de um piano distante

melodia que me toca a alma

Fada dos sonhos encantados, brincando no arco-íris

de meus pensamentos, colho estrelas

que brilham em minhas mãos

como pirilampos, tal e qual purpurina...

deslizando nas palavras.

Faço delas meu tapete mágico e

saio pelo mundo a olhar para os astros..

Sol e Lua, na sutileza do silêncio meu

Errante, sonhadora, meio cigana,

a procura de um porto tranqüilo

para aportar, para sempre

conjugar e celebrar a vida

Vitori Moura Ma Vie 29/11/2008