SoL e MaR
Encanto voluntarioso,
não permitindo ao mar,
de ao infinito chegar.
Abriga-se no limiar,
onde olhos alcançar,
una Puesta-del-SoL.
Irradia maravilhas,
nas retinas a gravar,
um luminoso arrebol
Encanta o mar em pranto,
no marulhar do seu canto,
está a anunciar.
Que o SoL adormeceu.
No bailar frenético
das ondas do mar.