Sou teu
Sou teu
Dia e noite,
Noite e dia...
Sou teu
Nas madrugadas,
Nas manhãs orvalhadas,
Nas tardes de chuva...
Sou teu
A qualquer hora,
Em qualquer lugar,
Em qualquer estrada...
Sou teu,
Em qualquer estação,
A qualquer momento...
Sim... é teu meu coração!