Vou te esperar.
Era somente uma foto
Estampando no teu olhar
Um pedido para te amar.
Ali tinha tudo o que queria.
Tinha amor e tinha desejos.
Tinha calor de quem ama em segredos.
Era só uma foto,
Mas muito dizia para mim.
Trazia um recado silencioso,
Que dizia baixinho em meus ouvidos:
Venha logo pra mim...
Não demora a chegar...
Vou te esperar.