Te Amar Mais Uma Vez.

Quando o dia raiar,

E os pássaros estiverem cantando...

Em teus ouvidos catarei a melodia do amor.

Levantar o cobertor e descobrir tua nudez...

Ficar contemplando tuas curvas

Enquanto a emoção de te olhar

Vai criando em mim

Sentimentos que venham me excitar.

Escorregar minhas mãos em caricias.

Sentir tua pele macia em tuas curvas,

Beijar cada parte de ti que me faça sonhar.

Poder abraçar teu corpo,

Juntando-se ao meu num afago

Onde minhas caricias te provoquem

Prazeres extasiantes e incontroláveis.

Quando o dia raiar...

Ahhh... Será hora de dizer palavras

Que minha boca não é capaz de traduzir.

Serão palavras de realização

Que só meu coração sabe falar.

Quando o dia raiar,

É hora de te amar mais uma vez.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/01/2010
Código do texto: T2032730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.