Brisa e MaR
De beleza sutil,
a brisa do mar,
acalanta a areia
acalanta o mar.
Refresca as ondas
e as espumas do mar.
É de leve suavidade
ao corpo beijar.
Vigorosa e audaz
a me saciar.
Ingênua e trêmula...
Ao me fitar.
Sutil... Silenciosa...
Quando está a
AmaR!!!