LEVE COMO SERENO
Leve Como Sereno
Leve como sereno
Vejo adormecer seu corpo pequeno
Sedução em forma de anjo
Paz em sonhos e pensamentos
Simplicidade de uma flor
Jardim que desabrocha
A semente mais pura do amor
Doce menina que veio de longe
Trazer ao meu mundo o que eu não conhecia
Doce menina que veio na chuva
E de cabelos molhados chegou
Só pra me trazer companhia
Agora dorme suave
Na leveza do sereno que umedece a madrugada
Eu não me importo mais
Com os dias que se foram
Só quero você na minha nova caminhada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net