Amor crescente

Um amor que sustenta com as palavras

E que aqui são minha rimas

Espero um beijo espero teu calor mas nada

Essa distancia desanima

Te fixo na mente

Te espero por agora

Quem ama consente

Amor que cresce por hora

Não minto nessas palavras

Falo com toda sinceridade

Amor que jurei eternamente minha amada

Provo com seriedade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/01/2010
Código do texto: T2032520
Classificação de conteúdo: seguro