Tanto que te amo

Preciso te dizer o tanto que te amo

Olhar nos teus olhos e jurar

Esse amor eterno

Que é pra sempre te amar

Sem exagero

Teu amor pra mim

Me completa por inteiro

E sempre será assim

No amor eu serei teu primeiro

O primeiro que te desperta sim

Um sonho vivo sem medo

Realizando –se sem fim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/01/2010
Código do texto: T2032519
Classificação de conteúdo: seguro