Palavras de encanto

Passo tempo

Pensando no que falar

E sempre tento

As melhores palavras pra guiar

Vejo um encanto

De encontro você e eu

Que me canto

Nesse reencontro que não se perdeu

E quando reconto

Do teu encanto me consome

Deixando a esse tanto

Não me esqueço do teu nome

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/01/2010
Código do texto: T2032517
Classificação de conteúdo: seguro