Felicidade

 
É adormecer nos braços do SoL.
    É despertar com o beijo da Lua.
    É abortar frágil ilusão.
    É gestar nos sonhos da paixão.
 
    É ser do MaR as suas ondas,
    que mansamente mareiam...
    Até beijar as areias.
    É percorrer o céu com olhos de águia.
    E gravar na retina, suaves relíquias.
 
    É atravessar vasto rio caudaloso,
    e chegar às margens...
    Vitorioso!!!
    É caminhar pensando à frente.
    Chegar ao infinito... No presente...
 
    É não negar-se à vida...
    E nesta peleja dividida,
    andar de braços dados...
    Com a cumplicidade!!!
    Que é prima_irmã,
    Filha e mãe...
    Da FeLidade!!!