Templo Sagrado...
Templo Sagrado...
Juntos neste templo sagrado
Amaremos-nos de corpo e alma!
Seremos um só pensamento,
Um só desejo!
Desejos de juntarmos
Nossos corpos ardentes!
-De desejos...
Desejos que queimam
Nossos sentidos!
-Sentidos de amar...
Uma entrega total!
Amar seu corpo,
Beijar sua boca,
Sentir seu Cheiro,
De homem amado...
Puro desejo!
Caricias que tonteiam,
E nos faz sonhar...
Nesse nosso
Templo Sagrado...
Nosso leito, de amor...
Eudalia...
28/08/2009
Inspirado na trova
Corpo da poetiza
Sandra Almeida...