Ainda há amor

Ainda não desistir de você

Pensando no que podia mudar

Errei sem querer

Impulso de uma condição no rolar

Talvez esteja sem rota a se ver

Ou queria me castigar

Mulher Sabe ser menina

Mas menina não saber ser mulher no amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/01/2010
Código do texto: T2031291
Classificação de conteúdo: seguro