Secreta paixão
O medo de contar esta secreta paixão afoga em lagrimas meu coração. A sensação tão distante de ter você perto de mim, aumenta mais meu querer, e por medo escondo esse sentimento de você. Me alimento deste amor que nunca provei mais que nutri meus sonhos e pensamentos.