ROSA

Rosa

Rosa na madrugada

Pelo orvalho da noite beijada

Rosa no amanhecer

O primeiro raio do sol é pra você

Rosa que toda tarde

Enfeita o por-do-sol

Rosa que faz silhueta perfeita

Na insistente luz do farol

Rosa que perfuma a mão

E na proteção do espinho ganha

Um beijo sereno de emoção

Rosa que me tens verdadeira

Fique comigo a noite inteira

Rosa da pétala macia

Deitarei ao seu lado no jardim

Pra curtir com você a chuva mais fria

Rosa que canta e encanta

Que toda manhã se levanta

Pra encher de perfume e poesia

O quarto em que o amor navegou sereno

Durante toda a madrugada fria

Rosa que deita em amor

Sobre o corpo dela

E que aliviou toda a dor

E fez brilhar de novo o olhar

Da menina de sonhos que é a mais bela

Rosa que toca seu seio

Que é onde eu quero me deitar

Em seus sentimentos bem no meio

E no seu universo pra sempre morar

Rosa que enfeita a primavera

E que no inverno tanto me espera

Voltar de um dia cansado

Só pra poder colocar você totalmente nua

Pra viver pra sempre ao meu lado.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/01/2010
Código do texto: T2030618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.