BALÉ DA VIDA
Eri Paiva
No balé da vida,
Hoje é dia de celebração!
Dia de encantar platéias,
De soltar a emoção,
De receber os abraços
Mais queridos, bem apertados,
De estreitar os laços,
De avançar nos passos
Desejados, ensaiados,
Sonhados e acalentados
Pelo coração!
No Balé da vida,
Hoje é só encantamento,
No palco iluminado
Desfilam, de mãos dadas,
O sorriso e a alegria,
A doçura e a ternura
Muito aconchego e calor...
Perfume de amor no ar,
Um sole mio a vibrar
As cordas do teu coração...
Sou eu meu bem a cantar
E a te envolver de amor,
Na tua celebração!
Em 03. 01. 2009