PAIXÃO PRÉ-EXISTÊNCIAL

Em outros tempos, delimitados pela existência

Eu por você já vivia, quando a alma me antecedia

Refletindo o desejar que já me acontecia

Não havia em mim medo da vivência

E você que era divinal ser iluminado

Transitando entre mundos infindáveis

Percorrendo eternidades incalculáveis

Reservando a paz para seu amado.

Seu resplendor ofuscava o sol

Dando aos deuses nobre contentamento

Alegrando outros astros do firmamento

Presenteando com a cor dourada o girassol

Mas que valor isto tem agora no presente viver?

Nas vestes da presente existência, não sois mais o mesmo ser.

E por mais que o pensar eu exercite, e inútil o entender

Eu não devia em outra vida, ter amado você!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2030231