meu amor é apenas humano
além dos sonhos imaginados
eu carreguei meus escombros
no gesso
no osso
na fossa
até bem próximo do teu ombro
convalescendo viajei pra te conhecer
retornei doente pra te amar,
fiz errado o que pensava certo
pra mais te merecer
até uma trilha de esforço
o corpo em frangalhos cometi
eu errei e pedi perdão, te perdi
sou zoado e acusado sem dó
sem perdão, de apenas inação
De fato, não fiz muito por te merecer
Dia haverá em que aprenderei a amar
Espero breve, muito antes de morrer