LINDA E DESCONHECIDA...
Estou aqui.
Eu te quero.
Eu te desejo.
Quero tua mão.
O beijo.
Teu medo.
Quero comer tua carne.
Teu mel.
Teu seio.
Quero sorver teu gosto.
Teus pés.
Teu cheiro.
De tua boca ser selva e céu. Ceifeiro.
A sofreguidão.
De pernas entrelaço.
Da orquídea lar onde desfaço.
Das costas suor.
O meu abraço.
Dos pelos teus.
A relva onde desgraço.
Quero por meu.
O amar teu.
Porque de mim o que te entra...é alma!
POSTEI A POESIA, PORQUE É LINDA DEMAIS, PORÉM, DESCONHEÇO A AUTORIA.