TE AMO!
Te amo sem saber explicar
Pois se o soubesse já não seria amor
Te amo e por isso vivo a sonhar
Sentir dos seus lindos lábios o sabor...
Te Amo e me perco em você
E cada minuto distante é uma eternidade
Te amo e és meu sublime querer
E esse amor é a soma da Felicidade...
Te Amo hoje e fielmente
Só não me pergunte a razão
Já nem sei dizer que não será eternamente
Te Amo Muito! Coração...