SENTIDOS

Vi-me como louca,

E bebi em tua boca,

Os prazeres do Universo!

E li, no outono do teu olhar, a poesia

Senti-te tocando meus pensamentos,

Todo o meu querer.

Quero te mostrar os lugares

Proibidos do meu corpo

Podes explorar sentir, olhar,

Apalpar e beijar.

Tens a minha permissão,

E a chave do meu coração

Quero te mostrar

Meus doces encantos,

O prazer sentido,

Meu belo sorriso.

O gosto por lugares proibidos

Para fazer amor...

Sentir meus desejos contidos,

E não permitidos.

Assim vais me conhecer...

Meus segredos, minhas fantasias

Lugares proibidos

E nunca desvendados.

Vitoria Moura 14/01/2010