ETERNO FASCÍNIO
Continuo fascinada
Com seu jeito de me olhar,
De me tocar e de me amar...
Dos teus sussurros ao ouvido.
Amo estar em seus braços,
Olhar sedutor, apaixonado,
Acabo sendo presa de você
Tenho medo de estar
Cometendo algum engano
Mas, se ler meus pensamentos,
Saberá dos meus desejos,
Do meu amor por você...
Tenho medo que desista
Desse encantado envolvimento
Vitoria Moura 14/01/2010