TELEFONEMA

TELEFONEMA

O TELEFONE ESTÁ EM MINHAS MÃOS

AGUARDO UMA LIGAÇÃO

OU VÁRIAS LIGAÇÕES

ESTOU ANSIOSA

QUERO OUVIR VOZES

QUERO SER PROCURADA

QUERO RECEBER ATENÇÃO

QUERO DIVIDIR MINHAS ALEGRIAS

MINHAS ANGÚSTIAS

O TELEFONE NÃO TOCA

TOCA, TOCA, TOCA, TOCA

E MEUS SONHOS SE PERDEM

E MINHA ENERGIA SE ESVAI

TOCA, TOCA, TOCA, TOCA

E O TELEFONE NÃO TOCA

EU DURMO NO VAZIO DOS MEUS SONHOS...

ANDRÉA ERMELIN

14 DE JANEIRO DE 2010

QUINTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 14/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2029372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.