Aquela menina...

De início foi uma distração, dizia a música,

nem me apercebi, e então deixei o mar azul eu ver...

foi assim que me envolvi, tamanha coisa boba para muitos,

aquela menina que seduzia o que era feito de ferro...

uma armadura de aço, que protegia o coração de amores de longe...

brinquei comigo mesmo, mas fui sincero,

deixei-me levar, você era aquela menina que vinha sonhar comigo...

eu sorri muito, procurei em dicionários palavras diferentes,

queria dar impressão de algo que nem sei,

nem preciso disso, pois o que conta mais é a simplicidade...

não vou usar termos técnicos para te ganhar,

nem serei intelectual para impressionar sua mente feminina...

sou o menino ainda, não sou lindo, nem nunca serei...

te ofereço algo, um olhar dentro de ti, um sorriso em te ver,

te encontrar mesmo que seja por um instante,

vejo-te sim agora, nestes sonhos que trazem alegrias...

Aquela menina, que não mais vi e que sorriu para mim com ternura...

Ela sorri ainda? Ficou magoada com alguma coisa?

Denegriram a ingenuidade de um poeta?

Receios de um que se apaixonou um dia, e simplesmente chorou?

Aquela menina do encanto de um lugar em que tanto sonhei?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/01/2010
Código do texto: T2029341
Classificação de conteúdo: seguro