Para você, mulher dos sonhos de primavera...

Vem então passear sim...

aceito um lugar lindo, todos são com você presente...

andar pelo gramado de um pampa,

planícies e planaltos são apreciados...

ver riachos ao longo da estrada...

lagos que refletem o brilho do luar à noite,

mudo de poesia num instante, escrevo num momento de sorriso...

olho para você de longe, vejo teus olhos castanhos...

são sinceros?

Dou a flor que prometi, está guardada com meu coração...

Verás a luz do sol hoje?

Aqui o nublado esconde a claridade forte da estrela solar...

Chuviscos onde causaram coisas grandes...

Em qualquer lugar, em qualquer momento,

meu querer te busca, te alcança nas estrelas...

vejo tuas palavras como pedras preciosas...

são mais que esmeraldas, topázios, e qualquer coisa linda...

beleza está em coisas misteriosas às vezes...

não creia em destino, mas sim em amor que ultrapassa limites,

vence as muralhas, serras, montanhas altas, e alcança até nuvens,

onde os sonhos estão clamando como melodias silenciosas...

Vem passear, onde as águas reprimem o azul,

represa de Itupararanga, vegetações ao redor,

Passear pela lua? Por Vênus? Aqui mesmo há tantos locais belos...

Segure as mãos de quem sonha contigo...

não solte meu abraço sobre teu corpo de mulher...

Não conhece ainda um coração tão forte...

sinto amor... desculpe, é assim, sinto amor...

algo que está aqui e sempre vou guardar...

por que posso sonhar ainda com você...

continuarei assim... prosseguirei te vendo nas noites de primavera...

onde o acaso me contemplou sorrisos do menino que sou...

talvez eu não valorizei o suficiente naquele tempo...

talvez até fui demais em algumas coisas...

mas faz parte de quem aprecia...

ciúmes? nunca tinha sentido tanto...

acredite! nunca senti tamanho sentimento ruim!!!

De qualquer forma, não abandone jamais meu carinho...

mesmo que a jornada seja em caminhos diversos...

onde as trilhas não se cruzem...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2029320
Classificação de conteúdo: seguro