Era ainda madrugada
e sem sono fui a praia,andei sem destino,
e parei,a areia era tao branca e ali sentei.
olhei as ondas que vinham como que beijar,
era suave ,um silencio ,que resolvi me deitar.
fechei os olhos por um momento,
e ao abrir estavas junto a mim .
Ali tão proximo que não ousei me mexer ,
era como que um sonho,e tive medo de acordar.
Sentas-te ao meu lado,e levemente me tocou,
suavemente com sua lingua ,entreabriu minha boca
e com ela a explorou.
Era tão magico este momento que não me movi,
e tu com suas mãos sabia a onde ir ,deceste ate
o meu decote e com sua mão delicadamente tocou
meu seio ,que no mesmo intante te respondeu
com um suave arrepiar.
Suspirei de desejo e fiquei a esperar seus carinhos.
Deitando ao meu lado encostaste em meu corpo
que por instinto ao seu se aconchegou,sentindo seu calor
deceste ate meu ventre ,que ao te sentir se arqueou .
Com seus toques deliciosos me fizeram gemer ,
e cada vez mais te querer,era um querer tão urgente
que sem excitar me entreguei.
Ali na areia branca no silencio da noite nos amamos
um amor sem cobrança,sem pudor tão sublime ,
que a lua contemplou .
Entre beijos e afagos nos levantamos e sem nem uma unica
palavra ,abraçados sobre a areia caminhamos...


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 27/07/2006
Código do texto: T202871