Poema I
Que ser romântico, misterioso...
Inebriante, mas majestoso...
De toque suave, fantástico azul...
Em seu infinito, profundo e sedutor...
Curioso e mágico, és renovador
Vivo e terno, doce calor
'Que mundo encantado e colorido pertence?
És natural, surpreendente
És fascinante em seu modo seguro
Um tando sublime, leve e sereno,
És ser poético, mítico e supremo...