EU TE FIZ

Eu Te Fiz

Eu te fiz anjo

Pra no meu céu pairar

Eu te fiz travesseiro

Pra de noite me beijar

Eu te fiz flor

Ao meu jardim enfeitar

Eu te fiz dor

Pra entender o que é acalmar

Eu te fiz sol

Pra ver a beleza da lua

Eu te fiz escultura

Linda na madrugada nua

Eu te fiz brisa

Aroma do campo do amor

Eu te fiz loucura

Onda do mar que repete a cor

Eu te fiz sonhos

Cristais que rompem pétalas de flor

Eu te fiz beijo

Alimento da alma do meu desejo

Eu te fiz cama

Verdade do amor de quem se ama

Eu te fiz giz

Desenho na calçada que a chuva apaga

Eu te fiz alma

Empresta-me seu corpo sereno e minha calma

Eu te fiz flor

Jardins suspensos do amor

Eu te fiz a minha poesia

Pontuação da minha vida e minha estrela guia

Eu te fiz o meu único amor

Verdade da vida de um deserto que gera flor

Eu te fiz minha musa

Que deita ao meu lado e mora em mim

Eu te fiz a paisagem

Cidade festiva moldada sobre o fim

Eu te fiz o lençol e brancura

Que a vida nos trouxe a deitar com ternura

Eu te fiz minha memória

Vem depressa, escreve comigo a nossa historia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/01/2010
Código do texto: T2028605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.