Pensamentos de Amor.
Ondas invisíveis de mar imaginário...
Onde não há praias, apenas um porto,
Porto que faço de teu corpo.
Ventos que sopram sem sopro algum
Mesmo assim sopra em mim
O desejo de ter em ti todo o carinho que tens ai.
Estrada sem chão, sem arvores nem adornos...
Sol que gela sem calor, só a luz vem de ti.
Pura imaginação de quem sente teu calor.
Corpo que ferve de paixão em fogo...
És meu sol, és minha lua és o meu tudo...
Que cobre em mim uma tentação sem fim...
Imaginado sem medo tuas mãos em mim
E meu cobertor eu faço com teu amor.
Soluços de prazeres em constates cariciais,
Beijos que ardem cheios de malicias,
São teus beijos que me tocam e sinto assim.
Carlos Nevves