Dor de amor
O que sinto é uma dor fina, que vem direto do coração.
Escolhi errado? Não, coincidência.
Aconteceu, foi indo...Deixei ir.
Era cômodo, prático, e ainda por cima, gostoso.
Mas não deu certo, nas primeiras brigas já era para ter visto.
Loucura, que relacionamento conturbado.
Eu a errada, ou a pessoa? Tudo errado, desde o início.
Resistir? Nunca consegui.
Explosão, explosiva.
Arrependida, magoada.
Lambendo as feridas, minhas...
Sou ruim, ela é também?
Não sei...
Só sei que é dolorido.
E o trabalho saiu muitas vezes errado.
A tarde foi longa e a cabeça ficou aérea.
Mas foi melhor assim.
A vida segue...