Amor

Amor se renova sempre ou se esvai para o nada?

Quando se passa anos, décadas, e mais...

fica amor no coração, quem ressalta o romantismo constantemente...

leva os sonhos durarem mais na cama...

os pesadelos saem da mente, e ficam apenas impressões de ser amado...

Os olhos não podem deixar de olhar para uma coisa linda,

e o que é belo de se ver?

A cor azul, o castanho, o verde, o preto?

A pele branca, a morena?

O que vale mais?

A simples aparência?

Ou se conjuga com um jeito atraente e cativante?

Tudo se soma, a bondade tem grande valor...

O prazer de uns minutos passam e não valem nada,

se a pessoa se vira para o lado e nem há mais nada...

Há felicidade em conversar com alguém agradável...

Passear na areia da praia, a presença somente é amável...

Ver seu sorriso como se fosse de uma criança,

receber um presente e sem dizer nada,

deixar eu ver o seu olhar...

Mas o melhor presente é algo forte demais...

não se compra com dinheiro...

Felicidade também não se compra em lugar algum...

Amor é palavra bonita!

Pode-se demonstrar sem ter de tirar licença para isso...

sem ser rico, sem ser rei ou príncipe...

O amor é mais nobre que uma simples palavra...

não vou conseguir descrever jamais...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2027657
Classificação de conteúdo: seguro