OQUE RESTOU.

VAMOS! NÀO CHORE NÀO,

NÀO FOI A VIDA QUE QUISESTE TER

FOI APENAS A PARTE QUE TE COUBE!

ABRE OS BRAÇOS E ACOLHE OQUE RESTOU!

RESTOU POUCO E VERDADE!

MAS POUCO COM CORAGEM E MUITO.

E SO UM SEGUNDO TUDO VAI PASSAR,

O SOL VOLTARA A BRILHAR,

E TODAS AS DORES ESQUECERAS!