RETALHOS.
ME DE UM PEDAÇO DE PANO, PODE SER ONÇA, ZEBRA, LISTRADO, FLORAL, MAS DEVE SER BONITO FEIO NÃO VALE.
ME DE UMA TESOURA, AGULHA, LINHAS, BOLAS, CORRENTES, FRANJAS,ARMINHO.
ME DE APENAS UM POUCO DE TEMPO,
QUE EU AMARRO, FUXICO, PINTO BORDO,
DOBRO DESDOBRO, CUBRO E DESCUBRO,
ME DE APENAS UM POUCO DE TEMPO,
QUE EU FAÇO UMA MAGICA,
PODE SER QUADRO, PORTA RETRATO, BANQUETA
OU UM ABAJUR PARA ILUMINAR O NOSSO AMOR!