ENTRE EM UM QUARTO
COLOQUE NA CAMA UM LENÇOU DE CETIM
JOGUE POR CIMA DELE PETALAS DE ROSAS
BORRIFE POR CIMA UM PERFUME SUAVE.
RESERVE TUDO.
AGORA VA AO SEU BANHEIRO
ENCHA A BANHEIRA E COLOQUE
GOTAS DE O LEO,PARA AMACIAR A PELE
UMAS GOTAS DE UM AROMA SUAVE
E MERGULHE POR UMA HORA.
AO SAIR RETIRE DA GELEDIRA GELO E COLOQUE NO BANDE ONDE ESTA UM CHAMPAGNE,A E MUITO
IMPORTANTE O POTINHO DE CEREJAS E UM POUQUINHO DE MEL.
VA AO SEU QUARTO E PROCURE A LANGERI
MAIS SEXI DE PREFERENCIA COR CLARA E MEIA
TRANSPARENTE PARA ELE IMAGINAR OQUE ESTA POR BAIXO SEM SUTIAN APENAS UMA PEQUENA CAMISOLA
OE CABELOS LEVEMENTE PRESOS PARA QUE ELE VENHA SOLTAR.
AGORA ESPERE ELE CHEGAR,E DEIXE O SENTIR O CLIMA
NAO DIGA NADA ,DE A ELE UM BEIJO MOLHADO DEMORADO COM PEQUENAS MORDIDINHAS,
DEIXE SUA MAO DESLIZAR SUAVEMENTE E TOQUE O COMO QUE POR ACASO.
ELE COM CERTEZA VAI TE TRAZER MAIS PARA PERTO
NÃO SE ESQUIVE E DEIXA ELE SENTIR DONO DE TUDO
COM MUITA LEVESSA VAI DESABOTOANDO A CAMISA
PASSANDO OS DEDOS E JA NO QUARTO VA COM A PONTA DA LINGUA DESCENDO ATE O CINTO DA CALÇA
OLHE DENTRO DE SEUS OLHOS ,E CONTINUE.
SE APOS TUDO ISSO ELE NAO ENLOUQUECER.
SIRVA A ELE A CHANPANGNE E DIGA QUE A TAÇA E VOCÊ
E AS CEREJAS VÃO ESTAR NAS BORDAS DA TAÇA
ESSA SIMPATIA E INFALIVEL PRA PRENDER UM HOMEM.