ANSIA DE SER FELIZ.
O sol,
Lá em cima brilhando,
Com seus raios cor de ouro,
Dourando os meus dias de inverno.
E é neste clima saudável
Que percorro as avenidas de Torres,
Procurando com ânsia a felicidade
Buscando encontrar na pureza de uma flor
O brilho de outro sol, que com carinho
Aqueça meu corpo com mais calor?...
&
Tarde aprendi que, a felicidade.
Não devemos persegui-la tão apressadamente. Que a verdadeira felicidade, encontra-se passeando nas avenidas “revestidas de deusas,” que são as mulheres de Torres. Que ela senta-se calma e longamente, nos bancos daquela praça, lindamente sombreados pela frondosa seringueira.