Papo reto. - 05/01/10 ás 03:52
Papo reto, me escuta.
Preciso, te perdoar.
Para que, o meu coração.
Possa voar, tranquilo.
Em busca, de novas emoções.
Viver, um novo amor.
Desprovido, de dor.
Aprender, a te perdoar.
Para receber, o que Deus me mandará.
Esse amor, que ainda virá.
Vou, conhecer.
Sem falhas.
Sem vacilos.
Sem erros.
Sem textos.
Prefiro, a real.
Que é refletida, na imagem de um espelho.
Dura e crua.
Do que, mentiras.
Do que, mentiras bem maquiadas.
Para encobrir, as imperfeições.
Que você e eu, não conseguimos esconder.
É algo, que não funciona.
Não, é com balas.
Que você, irá me enganar.
Já passei, da idade.
Prefiro, a real.
Dura e crua.
Um papo reto e sem curvas.
Sem gaguejar e sem desviar o olhar.
Preciso, te perdoar.