Viajando, em você. 13/01/10 ás 01:30

Estou viajando, em você.

A cada momento, por querer.

Estou, só.

Querendo, te conhecer.

A cada dia, um pouco melhor.

Descobrir, o que te agrada.

E o que você, detesta.

Não quero, cometer erros.

Nem exageros.

É, o que me resta.

Quero, arriscar.

Estou, pronta para te ganhar.

Estou, disposta a me entregar.

Quem, sabe assim.

Você permita, que possamos nos amar.

Diz sim, ao seu coração.

Pois, o meu.

Só, precisa da sua confirmação.

Sei, pouco de você.

O mesmo, dirá sobre mim.

Mas, estou só.

Disponível, pedindo uma chance.

Estou, viajando em você.

Minha cabeça, segue em sua direção.

Preciso, me declarar.

Não, é em vão.

Mesmo, que isso.

Não, dê em nada.

Quero, arriscar.

Mesmo, que eu receba um não.

Como resposta.

Estou disposta, a me entregar.

Seja, no amor.

Ou na amizade, que podemos iniciar.

Estou, viajando em você.

De alguns meses, para cá.

Noites e dias.

Dias e noites.

Viajando, em você.

A cada momento, por querer.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/01/2010
Código do texto: T2026939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.