ÉS MINHA VIDA!

Não, não sou criatura ingrata

pois é teu o meu amor

Desde as primeiras palavras

que do teu peito saiu

e no meu coração entrou,

desde então ele é dono

Como uma centelha, uma chama

ilumina e irrequieta muda

o meu insosso viver

tornando meus dias melhores

meu mais doce querer, meu amado

meu querido e adorado

não sou pois esse horror que pensas

maquiavélico, pintado

Sou aquela que te ama

sonho meu, realizado

assanhar dos meus sentidos

vida minha, mel de pecado

meu querer, minha loucura

insanidade de minha alma

pecado e sonho do meu eu

amor lindo tão querido

De pulsar forte dilacera

toda sensatez tranqüila

que no meu interior existia

sentir ardente, pungente

permanente em minha mente

tu és tudo em mim cabido

do amor ao halo de vida,

transpõe a razão do ser...

És minha vida, todos os sentidos

transmutados em mim...

Sinto que se fundem

nossas vidas, nossas almas

num desejado amor sem fim

Vitoria Moura 27/01/2009