ORÁCULOS

ORÁCULOS

Consultei meu horóscopo hoje

celular ligado

baterias recarregadas

MP4 novinho e pouco usado

O meu horóscopo dizia:

Esqueça todos os amores

Esqueça todos os rancores

cuidado com os galhos

cuidado com os espinhos

Onde estão as rosas?

Onde está o Sol?

A loucura está rondando os meus faróis.

Consultei o tarô

cartas bonitas se apresentaram

lá fora chovia

dia nublado

mas, as previsões para mim são boas.

Consultei os búzios

e os orixás garantiram a minha proteção.

Novamente consultei a natureza

através dos ventos,

das chuvas, do Sol, Mar,

as notícias não era massacrantes.

Por fim, consultei um médico.

Queria saber do meu futuro

em uma sala de medicina.

Estranho,

Porque para os médicos o futuro é o agora, o presente.

Então voltei-me a um questionamento:

Porque deixei-me seguir por tantas consultas,

se o que importa é o tempo presente?

ANDRÉA ERMELIN

12/01/2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 12/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2026134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.