Aproxime-se

Fale comigo, feche os olhos,

Aproxime-se, apenas sinta.

Fale baixinho para eu ler teus lábios,

Deixa eu tentar decifrar teus mistérios.

Feche os olhos, mas não por muito tempo,

Para que eles não percam o brilho.

Para que eu possa ver por entre eles,

Tuas vontades, teus segredos.

Sinta a energia,

Sinta meu coração querendo bater no ritmo do teu.

Aproxime-se, chegue um pouco mais perto,

Pronto, agora é por conta do destino...

Do livro “Poemas Urbanos”, Editora Alcance, pág. 65.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 12/01/2010
Código do texto: T2025848