Nos perdemos pela trilha
separados sem piedade,
pela vida, que indiferente,
afastou a nossa felicidade

Você aos poucos esqueceu,
sonhando, em outros braços,
indiferente, caminhou sem ver,
minha sombra , em seu encalço

Buscou emoções variadas,
em falsas juras de amor,
esqueceu, dos breves momentos,
onde meus braços lhe deram calor

A vida tem dessas coisas,
maltrata quem ama de verdade,
mantendo, cultivada no peito,
uma flor chamada saudade

 

12/01/10    **Marilda** 


Nunca se confunda o  autor com o personagem
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/01/2010
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T2025796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.