Falando Sozinha

Acho que as vezes quando estamos apaixonados

Falamos sozinhos

e criamos situações inexistentes

e que mostram que a vida

é bem mais emocionante do que pensamos

Que as pessoas ficam em estado de inércia

sem querer se entregar para o amor ,

por isso devemos nus apaixonar sempre

e falar sozinhos mesmo que é o que vale apena.

Pois as vezes quando nus entregamos por inteiro ao amor

o que nos resta é a esperança de um dia ser tão feliz quanto

as lembranças que mos faziam falar sozinhos.

Maésia Lima12/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.